当前位置 :主页 > 香港正牌彩缘网 >

资讯中心

袁立穿大尺度透视装走红毯 背后藏着这样的隐情_娱乐频道_凤凰网
* 来源 :http://www.baoshicun.com * 作者 : * 发表时间 : 2017-11-20 21:07 * 浏览 :

红毯就是女星们的战场,红毯上的女明星们各出奇招,博人眼球。符合大家审美的就是"红毯女王",不符合大家审美的就是不择手段搏出位,袁立也曾因为身着透视装走红毯而被讽:"搏出位"。矫揉造作的搏出位对于一向爽朗大方的袁立来说简直就是黑历史,没想到袁立也有穿透视装秀性感的时候。

2011年,袁立参加第14届华表奖颁奖礼,红毯上的许多女星都穿着大胆,尽显好身材。如果说张雨绮穿着大胆一点儿都不奇怪,毕竟张雨绮对自己的好身材从来不吝啬。令人奇怪的是袁立身着黑色镂空透视装上场,完全没有内衬,丁字裤都在外面裸露着,看起来性感又尴尬。

对比,不少观众表示无法理解,这和昔日的袁立差距有点儿大。袁立的透视装因为够暴露,够大胆而成为了经典,到今天也有人时不时提起袁立的透视装。不少人认为当时的袁立想要搏出位,想要蹭热度而选择了博人眼球的出位方式。

对于大家的猜测,袁立本人终于说出了这身透视装背后的隐情。袁立解释,自己当时忘记带裙衬了。而又必须盛装参加,所以才有了大家看到了大胆透视装。袁立在微博上写道:“昨天有一个朋友笑着问我透视装的故事,过去这么多年,必须诚实的回答,而且现在我还可以把手放在圣经上回答:骗人可以,上帝总是骗不了的吧,啥博出位,我就压根不好这口,真的是忘记衬裙了,我其实是一个非常粗心的人,上帝呀能不能让我做一个细致谨慎的人,不然真的会伤到自己。”

最可怕的是别有用心的猜想和流言蜚语,原本简单的一件事却被扭曲,这恰恰证明了一些人扭曲的人性。而袁立恰恰是一个敢爱敢恨的真性情女子,曾有不怀好意的人在微博骚扰袁立,还发送各种恶心至极的照片,最终袁立直接将其公诸于众。袁立处理事情的果断和原则令人佩服,心无杂念,无畏流言。

本文来自凤凰号,仅代表凤凰号自媒体观点。