当前位置 :主页 > 香港正牌彩缘网 >

资讯中心

除了SUV还能买啥 10万内搞定紧凑级家轿
* 来源 :http://www.baoshicun.com * 作者 : * 发表时间 : 2017-11-09 14:42 * 浏览 :

    当初大多数估算10万内筹备购车的友人都会想到那些在销量榜上有着长期名号的SUV车型,即使他们并不须要那么大的空间跟高坐姿的驾驶状态。不外,兴许你会问:这个预算除了SUV我们还能买啥?确实,在各厂家一直推出SUV新品的同时,那些好的轿车产品仿佛已经被吞没了,印尼政府邀请马云当“老师”推进电商发展。今天咱们久为大家推举四款10万内就能拿下的自主高品德三厢轿车,它们无论颜值仍是配置都已经有了合资品牌的水准,信任会令你觉得满足。

    推荐车型:东风启辰D60

    官方领导价:6.98-11.18万元

    2017年11月2日,启辰D60在北京正式上市,新车搭载来自轩逸的1.6L动员机和CVT变速箱,共推出8款车型,官方指点价为6.98-11.18万元。

    启辰D60是春风启辰旗下一款全新的紧凑型轿车,其采取了启辰“风雕美学;的设计作风,前脸造型低矮扁平。其前格栅内部采用“逗号;造型的镀铬块装潢。同时发念头舱盖上还配有隆起的肌肉线条。

    尾部设计比拟于前脸和侧面则要平庸良多,尾灯和示宽灯都采用了LED光源,启辰的英文标识位于两侧尾灯的中央。

    启辰D60采用了颇具个性化的错误称式中控台设计,其中每个区域的布局也都是独破且简练的,再与动感的三幅式方向盘和炮筒式仪表盘,整体在视觉上显得十分动感,这点与活动化的外观造型还很相符。

    中控台中心装备了8英寸触控屏,并集成了多媒体娱乐体系、智能导航、车辆远程把持/诊断、语音助手、启辰智联和在线信息等,其中像导航、路况和车辆诊断等功效的流量则都是由启辰厂商来承当。

    得益于2700mm轴距的上风,以及整车长宽高均比同级别略大的特色,启辰D60内部的驾乘空间的确不错,只是对个高的朋友来说,头部空间会比拟局促,但有电动天窗的配备,当我们乘坐时并不会发生压制感。

    启辰D60所搭载的1.6L天然吸气四缸发动机实在也来自于日产,并与5速手动或CVT无级变速器相匹配。其中这款发动性能供给最大93kW(126Ps)的能源输出,以及154N·m的峰值扭矩。

上一篇:没有了 下一篇:没有了